州委书记李飞跃春节前夕到州信访局调研慰问

日期:2016-05-19 12:41:56  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

   2016年2月5日上午,州委书记李飞跃、州委常委、州委秘书长耿生茂带领相关部门专程到州信访局看望慰问信访干部,调研信访工作,向全州信访战线的同志们致以诚挚问候和新春祝福。李飞跃书记来到州群众工作中心登记台、驻州群众工作中心接访窗口、“书记——州长直通交流台”,仔细询问了群众网上来信来访办理情况和阳光信访建设情况,当李飞跃书记了解到:“书记——州长直通交流台”2015年一年受理了群众投诉700余件,已化解办结680余件,办结率达98.84%,并对群众进行电话回访,群众反响良好。同时,为切实做好群众投诉事项的办理工作,交流台正在极力打造信、访、网、电四维一体的“阳光信访”投诉新平台,该平台现已进入研发阶段,将预计于2016年3月底前上线运行,进一步畅通了群众投诉渠道,压实责任主体责任后,他说,要带着对人民群众的深厚感情做好信访工作,探索畅通信访工作渠道,维护人民群众合法权益,维护社会大局稳定。临行前,李飞跃嘱托信访干部做好春节期间接访工作,以春风化雨般的服务,把党和政府对人民群众的感情传递到百姓的心坎上。