省委第七督导组到我州督导工作

日期:2016-05-19 10:48:16  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

         4月28日,省委2016年信访积案集中排查化解“百日攻坚战”第七督导组组长、省住建厅副厅长陈勇一行到黔东南州督导并召开会议,州人民政府副州长江朝伦及信访局班子成员、相关科室负责人参加会议。会上,江朝伦副州长向督导组一行就省联席会议一季度交办我州的信访积案集中攻坚情况进行了汇报。在听取汇报后,陈勇组长对我州信访积案化解工作给予了充分肯定,他指出:黔东南州信访工作领导重视、措施有力、成效明显,总体可控,有很多好的经验和做法值得全省推广和学习,如首接办结制度、三级二次接访制度、四大班子领导包案接访制度及三化建设制度等。同时他要求,黔东南州要加强组织领导,进一步加大矛盾纠纷的排查化解力度,加强社会风险评估,以百日攻坚战为抓手,强化工作措施,压实主体责任,加大处理力度,把矛盾纠纷信访问题化解在基层,确保按质按量完成省交办的任务。