黔东南州信访局传达学习省“两会”精神

日期:2018-02-26 11:32:58  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2月22日下午,黔东南州信访局在州群众工作中心三楼会议室召开集中学习会,传达学习省“两会”精神,会议由州委副秘书长、州信访局局长吴才亮同志主持。

                                             

会议指出:省“两会”是在我省决战脱贫攻击、决胜同步小康、开启新征程、夺取新胜利关键之年召开的重要会议,对鼓舞和动员全省人民继续努力,为实现第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。

会议要求,要在提高政治站位上狠下功夫,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决执行中央、省委、州委决策部署;要在深刻领会上下功夫,把行动统一到省委、省政府、州委、州政府关于今后五年和今年经济社会发展的部署要求上来,统筹推进各项工作;要在学习宣传上狠下功夫,让省“两会”精神深入人心、广为人知,真正把各方面的智慧和力量凝聚到实现省“两会”确定的目标上来;要在贯彻落实上狠下功夫,按照省“两会”目标任务分解和全州经济工作会议、《政府工作报告》确定的各项目标任务,对标对表,不折不扣抓好各项工作落实;要在抓好当前工作上狠下功夫,紧紧围绕“七个坚决防止”,早谋划早着手、早准备,全力把防范化解风险工作做得更扎实更有效。

州信访局全体干部职工、挂职干部、州直部门驻窗口全体人员参加会议。