黔东南州信访局网站

施秉县马号镇老县村用电不方便


编号:52262019011109110061103   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-01-11 10:13:21  点击数:

投诉内容:

 

州长先生您好:

    施秉县马号乡老县村盛顶4组供电设备已搭建,但是至今未通电到村里,希望相关部门能协调将通电问题解决。

办理情况及回复                                                                                                                                                    

 

杨先生:

您好!您反映的问题我们已收悉,并立即责成马号镇人民政府对您反映的问题进行核实。

经过与双井供电所、县供电局对接,得知马号镇老县镇老县村电力施工分三期工程,2019118日,第一期工程主线刚刚搭建完成,您户所处路段也在第一期工程之列,入户电表已安装完成,入户线正在施工之中。同时,为解决临时用电问题,已接通临时电路,确保生活用电正常。截止20192月份,第一期工程也全面完工,目前已能正常供电。

   感谢您对我们工作的理解和支持,祝您心想事成,万事顺意。