御景天下三期无法备案问题

日期:2018-11-26 13:39:53  作者:52262018111510114242346   来源: 本站原创  

投诉内容:

 

       本人于2018年8月付款黔东南园鑫置业有限公司御景天下三期17栋9楼房屋一套给该公司,但该公司各种理由迟迟不去房管局备案,多次联系房开公司,都是以正在催为由不理采。本人也和房管局联系多次,房管局也只是说可以帮我们追问,他们也接到多起黔东南园鑫置业有限公司御景天下三期不备案的投诉,但也没有办法。想请问领导,难道我们把我们的血汉钱交他们,任由他们宰割吗?让他们一房几卖也没人管吗?就无法无天吗?就没有一个惩罚恶人的地方了吗?我们的监管部门干什么去啦,共产党的社会还有没有天理!请领导给我们作主!

 

办理情况及回复                                                                                                                                                      

 

吴女士:
   您好!您反映的御景天下三期房屋迟迟不备案的问题,我们高度重视,立即组成工作组对您反映的问题进行调查核实,并作出了处理。通过对您反映问题的资料核查,您于2018月8月12日进行了网签。通过相关部门的督促,您已于2018年11月底进行了备案。我们工作人员对您进行了回访,您对反映的问题已得到了解决表示满意。
   感谢您对我们工作的理解和支持,祝您心想事成,生活顺意!