黔东南州信访局网站

凯里商户私占商铺停车位


编号:5226002018070500005   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-07-07 10:35:10  点击数:

投诉内容:

本人是福建省人士,前来凯里市区从事个体经营,发现这边商户私占商铺前面的停车位,有的用物品侵占车位,有的直接上车位锁,有的更是公开收费,严重影响市容,与凯里市创建文明城市理念背道而驰,望有关部门详查。

 

办理情况及回复                                                                                                                                                          

 

吴先生:

您好!来信收悉。你于2018年7月6日向领导信箱反映“发现凯里市有商户私占商铺门前停车位”的相关问题。我们高度重视,立即责成相关部门进行调查核实。

经与您沟通,你反映的问题在金泉国际门口有商户私占商铺门前停车位的情况。2018年7月12日上午,凯里市行政执法局开怀中队执法人员到实地进行核实,你反映的情况属实,该地共60个车位其中安装地锁23把。7月13日,大十字街道办事处牵头,凯里市执法局开怀中队配合,对金泉国际门口商户私自安装地锁情况进行整改,历时4小时,将23把地锁全部取缔。

按照相关规定,我们对擅自在人行道安装车位地锁的当事人进行口头批评教育,也已完成相关整改。下步,我们也将加大排查力度,进一步的维护市容市貌。

      感谢您的来信,祝您心想事成,万事顺意!