黔东南州信访局网站

调动难


编号:5226002017082900005   信访形式: 领导信箱   公开日期:2017-08-29 23:46:16  点击数:

投诉内容:

州长:您好!感谢您百忙之中解答我的疑惑,我爱人是现役军官在广东服役,我现在在黔东南凯里市天柱县事业单位工作,是一名教师,2017年经爱人所在部队批准可将工作随调到所在驻地,可我在天柱办理调动手续过程中遇到了较大的困难,现开学之际,特向您寻求帮助。

办理情况及回复

曹女士:

您好!

来信收悉,我们高度重视,立即责成天柱县人民政府调查处理,现答复如下:

经查,您于2015年10月参加工作,于2017年8月30日将调动材料报送天柱县人社局,按照干部调配规定最低需满3年服务期限方可申请调动,如有特殊情况,需要按程序报天柱县人民政府研究。

9月5日,天柱县人民政府召开了专题会议,鉴于您爱人是现役军人,考虑到军属情况,同意了您的调动申请,并于9月7日批复了调动通知。

   感谢您对我们工作的关注与支持!祝阖家欢乐!